aladin cartelEn Las Grutas, la mejor cocina en mariscos artesanales lo puede disfrutar en

Restaurante y marisquería Aladdín

Atendido por Lali, su dueña
Ubicado en Av. Río Negro y Ramos Mejia
Reservas al: Teléfono: (02934) 497266 Fax: (02934) 497190

la vaca cartelDisfruta de una buena costumbre argentina: disfruta del exquisito sabor de carnes y vinos patagónicos. También comidas para llevar!!

Para los mas chicos el " pelotero la vaca " !!!!
El Cóndor entre Av.Curru Leuvú y Nahuel Huapi - Las Grutas - Patagonia Argentina
Reservas al: (02934) 497967

 

Ingredientes

  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 50 g de manteca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta
  • 2 cucharones de caldo de pescado
  • 1 pulpo chico cocido
  • 1/4 de kg de calamares limpios
  • 1/2 kg de mejillones cocidos
  • 1/4 de kg de langostinos o camarones
  • jugo de limón
  • perejil picado

Preparación

6 porciones

Ingredientes

  • 3/ 4 de filetes de pescado a elección
  • 1 pocillo de aceite
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramo de perejil
  • 2 ramas de apio
  • sal
  • pimienta en grano
  • orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharón de aceite
  • 1/ 2 cucharón de vinagre
  • 3/ 4 de cucharón de vino blanco

Preparación

Ingredientes

  • 1 kg de camarones limpios
  • 4 cucharadas de aceite
  • 50 g de manteca
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 1 copa de aguardiente
  • sal
  • pimienta
  • arroz blanco para acompañar

Preparación

Freír los camarones en el aceite y reservar. Aparte, en una cazuela dorar el ajo con la manteca, agregar el perejil, el extracto de tomate, el aguardiente y condimentar a gusto. Cocinar durante 10 minutos, retirar del fuego y agregar los camarones reservados. Dejar descansar durante 10 minutos antes de servir para que se impregnen los sabores. Si se desea, entibiar en baño de María. Colocar el arroz en una fuente o cazuelitas individuales y cubrir con los camarones y la salsa.

4 porciones

Ingredientes

  • hojas de lechuga
  • escarola
  • alcauciles
  • 200 g de camarones
  • jugo de 1/ 2 limón
  • 100 g de crema de leche
  • 2 yemas cocidas duras tamizadas
  • 1 cucharada de ketchup picante
  • 1 cucharadita de salsa inglesa

Ingredientes

  • 1 kg de calamaretti limpios
  • cantidad necesaria de harina
  • 3 cebollas medianas cortadas en aros
  • 3/4 de taza de aceite
  • sal,
  • pimienta
  • 1 cucharada de jugo de limón

Preparación

Lavar los calamaretti, escurrirlos y secarlos con un repasador. Pasarlos por harina y reservarlos. Dorar las cebollas en una sartén con el aceite, retirar y reservar. En el fondo de cocción de las cebollas dorar los calamaretti, agregar las cebollas reservadas, rociar con jugo de limón, salpimentar y servir.

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