Ingredientes

  • 1 kg de pescado (cualquier tipo)
  • 1 kg de camarones o langostinos
  • 4 Cebollas
  • 1 lata de tomates al natural
  • 1 lata de morrones al natural
  • Sal y pimienta a gusto
  • jugo de 2 limones
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco.

Prepararación

Colocar el pescado fileteado en una fuente para horno, salpimientar por capas y rociar con limon. En una cacerola colocar aceite, dejar calentar, poner las cebollas cortadas lo mas fino posible y se deja dorar. Cuando esten doradas, agregar los tomates al natural y los morrones. Dejar cocinar hasta romper el hervor.


Agregar el vino blanco reduciendo el fuego al minimo, y esperar que vuelva a romper el hervor. Retirar del fuego y dejar enfriar algunos minutos. Colocar la preparacion en la licuadora por pocos minutos. Verter el liquido sobre el pescado y colocarlo al horno hasta que se vean burbujas. Retirar del horno y servir de corado con algunos camarones o langostinos. Se acompaña con arroz blanco, pure de papas o papas a
la crema.
Nota: Se puede congelar y dejarlo preparado. En este caso se debe descongelar a temperatura ambiente y luego llevarlo al horno.