Ingredientes

  • 4 rabas cortadas en anillos
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceites de oliva
  • pan rallado
  • limon
  • condimentos a gusto

Prepararación

Batir los huevos, agregar el ajo, el perejil bien picado y los condimentos. Dejar mas o menos 2 horas las rabas dentro de los huevos y luego pasarlos por el pan rallado. Freir hasta que tengan un color dorado.

Ingredientes

  • 1kg de mejillones naturales
  • 1 taza de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas soperas de perejil
  • 1 vaso de anis
  • sal y pimienta

Prepararación

Lavar muy bien los mejillones. En una cacerola sofreir el ajo en el aceite hasta que este quede blando. Agregar los mejillones, el perejil y el anis. Tapar bien y dejar hervir diez minutos.

Ingredientes

  • 1 Kg de pulpo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimenton
  • Sal
  • Pimienta negra molida
    CALDO
  • 12 tazas de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cebolla
  • 4-6 semillas de pimienta negra
  • Racimo de perejil
  • Sal

Ingredientes

  • Merluza: 1 kg
  • Agua: 1 y 1/2 tazas
  • Jugo de limón: 1 limón
  • Aceite de oliva: 4 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta negra

Prepararación

En la cazuela vierta el agua, el jugo de limón, añada la pimienta y lleve a fuego fuerte para que hierva durante 3 min.
Coloque el pescado cortado en rodajas de 2 cm de espesor y sale a gusto. Luego, reduzca la llama a lenta, tape y deje cocer 10 min.
Al cabo de ese tiempo, de vuelta el pescado, tape nuevamente y deje cocer otros 10 min. Retire y sirva bien caliente.

Ingredientes

  • 1 kg de pescado (cualquier tipo)
  • 1 kg de camarones o langostinos
  • 4 Cebollas
  • 1 lata de tomates al natural
  • 1 lata de morrones al natural
  • Sal y pimienta a gusto
  • jugo de 2 limones
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco.

Prepararación

Colocar el pescado fileteado en una fuente para horno, salpimientar por capas y rociar con limon. En una cacerola colocar aceite, dejar calentar, poner las cebollas cortadas lo mas fino posible y se deja dorar. Cuando esten doradas, agregar los tomates al natural y los morrones. Dejar cocinar hasta romper el hervor.

Ingredientes

  • Merluza: 1/2 kg (filete sin espinas)
  • Tomate: 1
  • Queso: 1/2 kg
  • Cebolla: 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano

Prepararación

Cortar la cebolla y colocarla en una asadera para horno. Colocar sobre la cebolla los filetes salpimentados. Cortar el tomate en rodajas finas y colocarlo sobre el pescado.
Colocar sobre el tomate el queso cortado en trocitos. Agregar un poquito mas de sal, pimienta y oregano.
Cocinar aproximadamente 15 o 20 minutos.